コメント
退会ユーザー
お出かけスポットなんですけど芥屋とかのドライブコースや二見浦ら辺のカフェも良いですし、福ふくの里の菜の花が今見頃でおすすめですよ( ◠‿◠ )あと昨日行った英greenっていうお雛様が沢山置いてある所も可愛いくて居心地良かったです!おすすめします!英greenは写真載せときます!
退会ユーザー
お出かけスポットなんですけど芥屋とかのドライブコースや二見浦ら辺のカフェも良いですし、福ふくの里の菜の花が今見頃でおすすめですよ( ◠‿◠ )あと昨日行った英greenっていうお雛様が沢山置いてある所も可愛いくて居心地良かったです!おすすめします!英greenは写真載せときます!
「児童館」に関する質問
4月から1年生の子がいて夫婦共にフルタイムですが 学区内の学童6ヶ所全部申し込みをして 全部落ちました… 前もって見学に行った学童で、何ヶ所か申し込みした方がいいとアドバイスを貰いましたが 2ヶ所ぐらいは受かるだろ…
4月から年少入園ですが プレ幼稚園には色々あって、、、通っていません。 ですが、イベントがある際に数回行きました。 プレは教室解放で先生がつく!といったものではなくて、児童館みたいなもので自由に おもちゃで親…
児童館でライン交換したママさんに今日児童館行くか聞いても良いですかね🥺?? 昨年の秋頃から児童館でタイミングよく会うことが多く、 話しやすい方で子供同士も同い年(1歳)なので私からラインを聞いて交換しました。児…
お出かけ人気の質問ランキング
おんぷ
ありがとうございます!すごーい!