コメント
ゆうが
最初はベッド枠につけて使っていて、今は床に置いて使っているので余計に近く感じました!!
今はまだ見てるだけだと思いますが、もう少ししたら自分で触りだすので、近くてもいいかなぁと思ってます。
今では、思いっきり引っ張って離さないので、メリーが負けて回らずカチカチ言ってます。
ゆうが
最初はベッド枠につけて使っていて、今は床に置いて使っているので余計に近く感じました!!
今はまだ見てるだけだと思いますが、もう少ししたら自分で触りだすので、近くてもいいかなぁと思ってます。
今では、思いっきり引っ張って離さないので、メリーが負けて回らずカチカチ言ってます。
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
オトママ
私も床においてつかっているのですが、赤ちゃんの布団が分厚いからかすごく真上にあるきがしてより目になるんじゃないかと心配してるのですが大丈夫ですかね?
かわいい!!!赤ちゃんの日々の成長ですね!!うちの子も早くそんなやってつかんで遊んだりしないかなー!!!
ゆうが
メリーの下にハードカバーの本など置いて高さ調節してみてはどうですか?
メリー本体の高さであれば問題ないと思うので、お布団の高さと合わせるといいと思います。
子供の成長嬉しいですよね!!
最初はおぉーって思ってましたが、今はメリーが壊れるんじゃないかとヒヤヒヤです(笑)