家事・料理 里帰り終了したのでこれから毎日ご飯作りが始まります。旦那は仕事の帰… 里帰り終了したのでこれから毎日ご飯作りが始まります。 旦那は仕事の帰りが遅くて、ご飯を食べると胸焼けするため最近スープしか食べていないそうです。 義母もダイエットのためにスープ生活らしくて、料理下手でスープのレパートリーが少ない私はこれから毎日どうしようかと… 一品で満足できるぐらいおかずにもなるようなスープレシピ教えていただけませんか? 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 旦那 ダイエット 義母 里帰り レシピ 生活 パート ご飯 料理 おかず スープ ママリ コメント おもち スープがメインのご家庭ならいっそ本やネットで調べた方がたくさんレパートリーが増えるかと😄 ネットで 「おかずスープ」 と検索するとたくさんでてきますよ! 本も参考になるかと思います✨ 2月24日 ママリ おかずスープという名前があるんですね! スープで検索してたらあっさりしたものばっかりで💦 おかずスープで検索します! ありがとうございます! 2月24日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おかずスープという名前があるんですね!
スープで検索してたらあっさりしたものばっかりで💦
おかずスープで検索します!
ありがとうございます!