※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ビビ
妊娠・出産

臨月で便秘になりました。予定日までには治したいのですが、便秘を治す方法を知りたいです!

臨月で便秘になりました。予定日までには治したいのですが、便秘を治す方法を知りたいです!

コメント

mi♡

私も臨月で便秘なりました😅
食物繊維を摂る!
でも先生に言って薬出してもらった方がいいかもです(*^^*)

• ビビ

ビビ

やっぱり臨月は便秘になるんですね😭
    頑張って食物繊維取りますね!薬先生に言ってみます 解答ありがとうございます💕😊

• 5月22日
k3k3

赤ちゃんに水分取られていくので、とにかく水分補給!
30分に1回は飲む!とかして出してました^^;

• ビビ

ビビ

水分ですね!最近よく脱水症状かなって思うぐらい喉渇いてて、お水できるだけたくさん取りますね✨解答ありがとうございます💖☺️

• 5月22日
じゅなぴ

食物繊維はかえって便秘悪化させることあります。オリゴ糖がオススメです。

• ビビ

ビビ

オリゴ糖買いに行きます!便秘解消のオススメ教えてくれてありがとうございます💕😊

• 5月22日
ルル

私も便秘症です(>_<)
毎朝ラブレかR-1を飲んでたら
便が少しは出やすくなりました(*^^*)‼︎

• ビビ

ビビ

便秘苦しいですよね😭
    自分も少しよくなりたいので朝飲むようにしますね✨教えてくれてありがとうございます💕

• 5月23日