子育て・グッズ エアリコの抱っこ紐を使っている方への質問です。①赤ちゃんの足はM字になりますか?②使用中、赤ちゃんのおでこにキスできる高さで保持できますか? エアリコの抱っこ紐を使用されている方に質問です。 家事中使用と寝かしつけのため、エアリコを購入しようと思っているのですが、 ①赤ちゃんの足はM字になりますか? (使用されている方の写真を見たら足がM字にならず、伸びている状態のものがいくつかあったので...) ②使用中、赤ちゃんのおでこにキスできるぐらいの高さで保持できますか? 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 寝かしつけ 抱っこ紐 赤ちゃん 家事 写真 てこ(妊娠38週目, 4歳10ヶ月) コメント らぴ ①なりますよ〜😊 ②赤ちゃんの大きさにもよります😅でもフィットするので安心するのか短時間で寝付いてました☺️ 2月24日 てこ ありがとうございます😊 短時間で寝てくれるのありがたいです😭 2月24日 らぴ 着地も失敗しにくいのでオススメです😊 小さめベビーだったので首座ってからもしばらくは腕を入れてましたが、腕を入れた方がよく寝ましたよ☺️ 2月24日 らぴ あ!言うの忘れましたがLINEで写真送って装着具合を確認してもらえるサービスついてましたよ😊 2月24日 てこ 詳しくありがとうございます♡ お母さんの手がある方が安心するんですね♪ なかなか装着具合を確認してもらえることはないので凄いですね🥺 2月25日 らぴ 大きさ合ってるかとか、もう少し肩紐を外側にした方がいいよ〜とかアドバイス貰いました😊 ちゃんとチェックしてもらえると安心ですよね☺️ なので、M字の足のことやおでこの高さなども一緒に見てもらえるし、いろいろ質問も出来ますよ〜😊 中古で買うより高いけど、そういうサービスついてたので新品で買ってよかったです☺️ 2月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てこ
ありがとうございます😊
短時間で寝てくれるのありがたいです😭
らぴ
着地も失敗しにくいのでオススメです😊
小さめベビーだったので首座ってからもしばらくは腕を入れてましたが、腕を入れた方がよく寝ましたよ☺️
らぴ
あ!言うの忘れましたがLINEで写真送って装着具合を確認してもらえるサービスついてましたよ😊
てこ
詳しくありがとうございます♡
お母さんの手がある方が安心するんですね♪
なかなか装着具合を確認してもらえることはないので凄いですね🥺
らぴ
大きさ合ってるかとか、もう少し肩紐を外側にした方がいいよ〜とかアドバイス貰いました😊
ちゃんとチェックしてもらえると安心ですよね☺️
なので、M字の足のことやおでこの高さなども一緒に見てもらえるし、いろいろ質問も出来ますよ〜😊
中古で買うより高いけど、そういうサービスついてたので新品で買ってよかったです☺️