※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てこ
子育て・グッズ

エアリコの抱っこ紐を使っている方への質問です。①赤ちゃんの足はM字になりますか?②使用中、赤ちゃんのおでこにキスできる高さで保持できますか?

エアリコの抱っこ紐を使用されている方に質問です。
家事中使用と寝かしつけのため、エアリコを購入しようと思っているのですが、

①赤ちゃんの足はM字になりますか?
(使用されている方の写真を見たら足がM字にならず、伸びている状態のものがいくつかあったので...)
②使用中、赤ちゃんのおでこにキスできるぐらいの高さで保持できますか?

コメント

らぴ

①なりますよ〜😊
②赤ちゃんの大きさにもよります😅でもフィットするので安心するのか短時間で寝付いてました☺️

• てこ

てこ

ありがとうございます😊
    短時間で寝てくれるのありがたいです😭

• 2月24日
  • らぴ

らぴ

着地も失敗しにくいのでオススメです😊
    小さめベビーだったので首座ってからもしばらくは腕を入れてましたが、腕を入れた方がよく寝ましたよ☺️

• 2月24日
  • らぴ

らぴ

あ!言うの忘れましたがLINEで写真送って装着具合を確認してもらえるサービスついてましたよ😊

• 2月24日
  • てこ

てこ

詳しくありがとうございます♡
    お母さんの手がある方が安心するんですね♪
    なかなか装着具合を確認してもらえることはないので凄いですね🥺

• 2月25日
  • らぴ

らぴ

大きさ合ってるかとか、もう少し肩紐を外側にした方がいいよ〜とかアドバイス貰いました😊
    ちゃんとチェックしてもらえると安心ですよね☺️
    なので、M字の足のことやおでこの高さなども一緒に見てもらえるし、いろいろ質問も出来ますよ〜😊
    中古で買うより高いけど、そういうサービスついてたので新品で買ってよかったです☺️

• 2月25日