※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rin
家事・料理

昼は夫が不在なの手抜きしたい!冷凍食品のオススメありますか?もうすぐ…

昼は夫が不在なの手抜きしたい!
冷凍食品のオススメありますか?もうすぐ2歳の娘がいるのですが、物によっては自分だけ食べます。

近くにあるのはマックスバリュ 、コープです

コメント

あちゃま

私はあんかけ焼きそばすきです🤣✨あとは和風パスタ🤣❣️

• rin

rin

あんかけもあるのですね!自分で作ると面倒ですが冷凍食品なら手軽ですね

• 2月24日
  • あちゃま

あちゃま

五目ラーメンとかもそこら辺の変なお店より普通においしいです🤣✨
    冷凍食品の餃子とかもしっかりお肉入ってるし、ちゃんと羽つくのでよく食べます🙆‍♀️💕

• 2月24日
  • rin

rin

あんかけラーメン買ってみました!ありがとうございました

• 2月24日
なーぽん

冷凍パスタのミートソース系とかだと食べられますかね😄
冷凍ドリアも好きです😂
うちの子はたこ焼き大好きなので冷凍たこ焼きよく食べますよ☺
1個買ってお子さんと半分こして、足りなければヨーグルトやパンなど買ってもいいかもですね🙌

• rin

rin

ミートソースやドリアなら一緒に食べられそう!たこ焼きいいですね、娘もたこ焼き好きです

• 2月24日
  • なーぽん

なーぽん

別で作るの面倒なので食べられそうなものをシェアしちゃうと楽ですよ😏❤

• 2月24日
  • rin

rin

それですね!ありがとうございます

• 2月24日
🐣

パスタ、ドリア、チャーハンよく食べますし、食いつき凄くいいです!

• rin

rin

ありがとうございます

• 2月24日