30代後半で特別なんにもしてないけど肌きれいです✨という方!食べものは…
30代後半で特別なんにもしてないけど肌きれいです✨という方!食べものは気をつかってますか?何を好んで食べてますか??
私は日々どすっぴんですが肌はトラブル知らずでよくきれいと言われます。新卒並みだとか。遺伝子ありがとう。
メイクしてないので洗顔は適当、風呂上がりに無印の化粧水のみで完結してるズボラケアです。運動とかもしてないけどもともとインナーマッスル強めなので常に腹式呼吸でナチュラルにお腹割れてるくらいなので代謝もいいんじゃないかと思います。これも遺伝子ありがとう。
でも一応食べるものには気をつかってます!果物や野菜や発酵食品がもともと好きでいっぱい食べてます。それがいいのかなと思っているんですが、同じようなお肌つよつよな方はどうでしょうか!極度のめんどくさがりでこれからもズボラケアでいたいので、食べてるものや秘訣や自己分析を聞かせてください😚
あとついでに、肌きれい!どんなケアしてるの?と聞かれたときに、特になにもしてないって言うのはなんだか反感かうかなって、特別なケアしてないけど死ぬほど納豆食べてる!食事が第一だと思う多分!みたいに返してるんですが、なんて答えてますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
ほんとに何もしてないので、遺伝のおかげって言ってます🤣
てんまま
そこまで綺麗とは思っていないですが、結構褒められます(^^)
私も無印です。
厚化粧しないのも良さそうですよね。
食生活は乱れまくりですが
そういえば納豆は毎日のように食べています🤣
はじめてのママリ🔰
わかります!日焼け止め塗らなくても跳ね返してるか吸収してすぐ分解してますよね!遺伝さまさま!