妊娠・出産 肛門の手前は肛門ですか?!赤く腫れていてブヨっと何か出来てる感じです… 肛門の手前は肛門ですか?! 赤く腫れていてブヨっと何か出来てる感じです。 ヒリヒリズキズキ痛みもあります。 もともといぼ痔持ちなのですが、 以前は出来ていなかったところなので 痔の薬を使っていいのか? それとも膣の場所になるのか? 妊娠中で検診が来週なので その前に知りたくて投稿しました。 場所は肛門のすぐ手前あたりでしょうか。 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 妊娠中 検診 みき(5歳1ヶ月) コメント みき この青いあたりです。 お見苦しい写真失礼します。 2月24日 ドキンちゃん 会陰じゃないんですか? 2月24日 みき 会陰だと痔のくすりを使ってよいのでしょうか? 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント