コメント
いりたけ🍄
埼玉ではないのですが、開店すぐにDAISOとか行くとうちの方はありますよ!
少量ですが😅
あとはマスク作るのは簡単だからガーゼ生地買って作る方が早いかもしれません!
まる
花粉症対策とかなら、ミンネとかで可愛いガーゼマスクを買うのが無難かもしれませんね(´・ω・`)
-
みぃーちゃん
返信ありがとうございます!
ガーゼマスク確かにいいですね⭐️
洗ってまた使えますもんね!調べてみます☺️- 2月24日
ママリ
Amazonでたまに出品されてますよ!
昨日はAmazonパントリーで7枚入り1人一つまでですが、出品されてました!
今見たら在庫切れでした💦
1日1-2度見るだけでもここ2週間で2回出品見たので、空いた時間に定期的に見るといいかもです!
-
みぃーちゃん
Amazonも入荷してるときがあるんですね⭐️⭐️
小まめにみてみます💕😭- 2月24日
あおむし🐛
新座のロヂャース、昨日のお昼過ぎに行ったところ箱入りのやつが400円で大量入荷してました🙆♀️
その分はすでにないと思いますが、割と定期的に入荷してるみたいなのでタイミングが合えば買えるかもしれません😫
-
みぃーちゃん
返信情報ありがとうございます!
本当タイミングですよね😭
ロジャースはいってなかったので、行ってみます!- 2月26日
むうちび
志木駅周辺だと、南口のトモズと東口のエキアのサンドラッグ、東口から少し歩いたところのスーパーのカスミ、ほぼ毎日入荷で朝イチで並べば買えるには買えるらしいのですが、早い方だと6時半くらいには並んでいるらしくて…😅
朝霞地区管内で感染者が出ましたし、心配ですよね…
-
みぃーちゃん
返信ありがとうございます😊
わぁ!細かく情報もありがとうございます✨本当に助かります😭💕
全部いってみます!
朝霞地区でたんですか!?知らなかったです💦もう近くまで迫ってきてるんですね😭心配です...- 2月26日
はじめてのママリ🔰
昨日100円ローソンに行ったんですが、お客さんが店員さんにマスクいつ来ますか?って聞いてました。20時頃ってお店の人が言ってました!みんな朝並んでますが、その店の納品の時間に行くのが正解かもですね!聞いたら教えてくれるのかもしれないです!
-
みぃーちゃん
100円ローソンですか!!まだみにいってなかったです!確かに店員さんに納品時間きくのが一番ですね!- 2月26日
みぃーちゃん
近くのDAISOも開店してすぐいくんですが、毎回なくて😭
範囲を広げて違う店舗のDAISOみてみます!ありがとうございます❤️