妊娠・出産 高温期10日目に茶色い出血がありますが、着床出血でしょうか?生理とは異なるようです。 着床出血でしょうか? 高温期10日目の今朝茶色に薄い赤色がトイレットペーパーに付きました…少量です。 最初生理かなと思ったんですが… どうでしょうか? 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 3 生理 着床出血 茶色 トイレ 高温期10日目 あだみ コメント ちっち 基礎体温は測られていますか? 高温のままなら着床出血の可能性があります。 体温が下がり始めているなら数日後に生理がくるかと思います。 わたしは生理予定日の翌日に薄茶色の少しの出血があり妊娠していました😀 2月24日 あだみ 回答ありがとうございます。 体温は37度超えてます。 2月24日 ちっち 低温期と高温期の差が0.3度以上あれば高温期を維持できています。 37度超えてるなら差は0.3度以上あると思いますので着床出血かと思います☺️ 妊娠できていますように☺️ 2月24日 あだみ ありがとうございます。 妊娠してたら嬉しいです。 2月24日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あだみ
回答ありがとうございます。
体温は37度超えてます。
ちっち
低温期と高温期の差が0.3度以上あれば高温期を維持できています。
37度超えてるなら差は0.3度以上あると思いますので着床出血かと思います☺️
妊娠できていますように☺️
あだみ
ありがとうございます。
妊娠してたら嬉しいです。