コメント
ちっち
基礎体温は測られていますか?
高温のままなら着床出血の可能性があります。
体温が下がり始めているなら数日後に生理がくるかと思います。
わたしは生理予定日の翌日に薄茶色の少しの出血があり妊娠していました😀
ちっち
基礎体温は測られていますか?
高温のままなら着床出血の可能性があります。
体温が下がり始めているなら数日後に生理がくるかと思います。
わたしは生理予定日の翌日に薄茶色の少しの出血があり妊娠していました😀
「生理」に関する質問
妊活して2ヶ月目です。 3ヶ月生理来なくて病院行き卵胞の育ちが悪いと言われました。 クロミッド内服しオビドレル注射し、ルトラールの順番できています。 今月生理にちゃってクロミッド内服を11日から内服。 18日に注射…
緊急質問です💦 コメントいただけると幸いです💦 昨日朝イチ尿で10分以内に陽性反応が出て、 その後昼に出血し、生理がきました。 その時の昼の尿検査は陰性。 化学流産だと思っていました。 でも 翌朝生理ドバドバ出…
言いたいことたくさんあると思いますが批判はやめてください。 今子供が3人いるシングルで、付き合ってる人がいます。 生理が来ないので妊娠検査薬試したら陽性反応が出ました。 嬉しいことなのですが私は今月から転職し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あだみ
回答ありがとうございます。
体温は37度超えてます。
ちっち
低温期と高温期の差が0.3度以上あれば高温期を維持できています。
37度超えてるなら差は0.3度以上あると思いますので着床出血かと思います☺️
妊娠できていますように☺️
あだみ
ありがとうございます。
妊娠してたら嬉しいです。