※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コキンちゃん
産婦人科・小児科

福岡市東区香椎、千早付近でいい耳鼻科教えてください!

福岡市東区香椎、千早付近でいい耳鼻科教えてください!

コメント

ゆー

東区名島のあだち耳鼻咽喉科がオススメです!
周りの知人はほとんどそこに行ってます。

ネットで予約できるのでこまめに順番確認していればその場にいなくていいので他の患者さんとの接触もあまりなくてすみます✨
キッズスペースもまぁまぁ広くておままごとキッチンやブロックがあり、TVでアンパンマンのDVDが流れてます。

子供用の吸入は3種類の味があり選べてDVDプレイヤーも横に置いてあるので、あまり嫌がらずにしてくれます。

アンパンマンの自販機も待ち合い室にあります😊

• ゆー

ゆー

ネットで順番がとれて、自分の順番が確認できます!

• 2月24日
  • コキンちゃん

コキンちゃん

ありがとうございます!
    人気なんですね😊子供が飽きなさそうな感じですね!あだち耳鼻科に連れて行こうかと思います🙆‍♀️

• 2月24日

少し千早からは距離ありますが、賀数耳鼻咽喉科に行ってます!予約はなく、人気なのでかなり待ちますが、先生がすごく優しくて好きです☺️うちの子は賀数さんに行ってます!
ちなみに上の方の、あだち耳鼻咽喉科も行ったことありますが、同じく良かったです☺️

• コキンちゃん

コキンちゃん

ありがとうございます!
    賀数さんに連れていってたんですけど、なかなか治らなくて…こないだは、所見がないから薬無しって言われたんですけど、悪化する一方で…😭うちには、合わなかったみたいです🤣

• 2月24日
あいう

私もあだちがいいと思います!
上の方もかかれてますが、吸入も味を楽しみにしてます!
うちの子、ほかの耳鼻科ではなくんですがあだちだと鼻吸われても泣かないです!

シールももらえます!

• コキンちゃん

コキンちゃん

ありがとうございます!
    あだちさんに連れて行こうかと思います🙆‍♀️

• 2月24日