コメント
はじめてのママリ🔰
上の子、年長で粘膜焼いてます💦
なな
うちの子も小3ですが鼻血多いです💦
なので焼きたいのですが本人が嫌がっており、、しかも一度焼けばおわりではないらしいですね😢
幼児の方が暴れたとしても力には勝てそうですが、小3ともなると怖いので迷ってます。
はじめてのママリ🔰
上の子、年長で粘膜焼いてます💦
なな
うちの子も小3ですが鼻血多いです💦
なので焼きたいのですが本人が嫌がっており、、しかも一度焼けばおわりではないらしいですね😢
幼児の方が暴れたとしても力には勝てそうですが、小3ともなると怖いので迷ってます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
朝起きて38度の熱あり、 インフルエンザも流行ってるので検査したいのですが、 まだ様子見て明日の受診の方がいいですかね😢? 皆勤賞や!!と言われるぐらい熱出さない子なので解熱剤とかもないから念のため行った方が無…
生後6ヶ月 下痢はどれくらい長引くのか 生後6ヶ月の赤ちゃんの下痢についてです。 火曜日から水下痢をするようになってしまいました。 小児科では、離乳食によって腸が荒れたためだろうと言われています。 ちょうど量…
とうとうインフルエンザ流行😷 学校からは 38度以上の発熱や咳、のどの痛み等、インフルエンザのような症状が現れた際には、医療機関を受診してくださいと書かれていましたが、強制でしょうか😇 昨日ちょうど娘が早退し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
お子さん、泣きましたか??
はじめてのママリ🔰
はい、大泣きでしたよ😭💦
はじめてのママリ🔰
ですよね😭😭😭😭
ありがとうございます!