退会ユーザー
うちは性欲処理でもいいから抱いてくれって感じです!😂😂😂
セックスレス過ぎて泣けてきます!
今は妊娠してるから仕方がないかもしれませんが、妊娠する前からセックスレスでした。辛い!!

退会ユーザー
妊娠してから、旦那のしたい時にするだけになってます😅
エッチがしたいんでないんだけどなーと思いながら、すぐ終わります💦
もっとギュッてしたりして欲しいって思います😅
退会ユーザー
うちは性欲処理でもいいから抱いてくれって感じです!😂😂😂
セックスレス過ぎて泣けてきます!
今は妊娠してるから仕方がないかもしれませんが、妊娠する前からセックスレスでした。辛い!!
退会ユーザー
妊娠してから、旦那のしたい時にするだけになってます😅
エッチがしたいんでないんだけどなーと思いながら、すぐ終わります💦
もっとギュッてしたりして欲しいって思います😅
「性欲」に関する質問
夫が無理すぎてしんどい😇 嫌いとか離婚したいとかじゃないけど、 いちいちイライラしてしまう… 家の中もあまりいい空気ではないのに ヤリたいみたいで、 触ってくるのとか本当に無理すぎる。 そういう行為をしてる自分が…
皆さん性欲が突然増したタイミングや年齢ってありましたか? 最近ミドサーに差しかかり先週あたりから突然爆発していまして🥲 産後4年間寧ろレスで、言われたらたまに応えるくらいだったのですが、、💦
妊娠8ヶ月頃の妊婦さん、夫婦の営みってどのくらいされてますか?💦 元々月数回してたのですが、ここ最近はタイミングが合わなかったりして1ヶ月ほど営みをしてないです🥲 性欲が上がってるとかしたい!とかではないので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント