※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

中高時代の女友達とランチだけと思って出かけたが、飲み続けて遅くなりました。夫は大丈夫と言ってくれたが、少し罪悪感があり帰宅中。子供たちが小さいので心配もありつつ、楽しかった経験でした。

数年ぶりにこんな時間まで飲んでしまいました💦😅

中高時代の女友達とランチだけと思って出掛けてそのまま飲み続けこんな時間に🤧

夫はごはん食べさすし寝かすから大丈夫よと言ってたけど、なんだか少し罪悪感で、今帰宅中です😅

子供たち小さいのに良かったのかな?(笑)😅
と思いつつ楽しかった~🥺🥺

コメント

み

良いと思います✨
明日からまたお母さん頑張りましょう😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます💓がんばります!

• 2月24日
ミュち

全然良いと思います🎵
それくらいの息抜きしないとやってられないですよ!笑
毎日お疲れ様です✨
明日からまた頑張りましょう😌

• ママリ

ママリ

ありがとうございます💓明日からがんばります💪(起きられるかな?w)

• 2月24日
☞405☜ 詳しくはプロフまで𓀀

たまには良いと思いますよ🙂
理解ある素敵な旦那さんで良いですね✨
男はホイホイ飲みに行くのにママが絶対ダメな理由なんてないです!

• ママリ

ママリ

旦那は毎日飲みに行ってるので飲みに行くのはぜんぜんオッケーと言うのですがやっぱり気を使いますね😅専業主婦ですし、、
    優しいコメントありがとうございます💓

• 2月24日
まーこ

ちゃんと子供達見てくれる人がいるんだからいいんですよ🙆‍♀️✨
私もたまにやります😁
ママにも息抜きは必要ですよね👌

• ママリ

ママリ

同じかたがいてうれしいです💓遅くまで飲めるって最高ですね~夕飯食べさせてお風呂からの寝かしつけをやらなくていいですし!
    また行きたいな~🥳息抜き大切ですね!
    コメントありがとうございました💓

• 2月24日
まめしば

数年ぶりなんですから、全然いいですよ(^^)
お子さん達もしっかり旦那さんみてくれていますし!
確かに罪悪感あるのはわかります!
でも、息抜き必要だし明日からまた頑張れる気がしませんか?

• ママリ

ママリ

息抜き必要だなと思いました!夫にも優しくしようと思えたし…(笑)
    明日からまたがんばります🥳起きられるか不安ですが…😂

• 2月24日
まぁねぇ

たまには良いと思います!私も旦那くんに預けて飲みに行ったりします❗ある程度のお膳立てはしていかなきゃですが😅

• ママリ

ママリ

お膳立てしないといけないですよね~😂夫は毎日何も気にせず飲みに行って帰ってこないのに~💦💦(笑)

• 2月24日
  • まぁねぇ

まぁねぇ

そうなんですよね……ご飯は?とか下のお風呂は?とか少しモヤっとしますが、まぁ行かせて貰えるだけヨシとしないとと思ってます。

• 2月24日
はじめてのママリ

全然いいと思います😊✨
毎週朝まで飲み歩くとかだと罪悪感出てきますが、数年ぶりということなのでたまには息抜き必要だと思います💕

• ママリ

ママリ

ありがとうございます💓
    今朝は8時まで子供たちが寝ててくれたので助かりました~😂(昨日は昼寝もしてないし夜更かしした様子w)眠いですが、帰宅したとき家のなかぐっちゃぐちゃだったので家事フル稼働です!😂
    でもすごく息抜きになりました~‼️

• 2月24日
ひよこちゃん

うらやましいです‼️
うちは夫がご飯作れないのと、ズルズル帰宅時間引き延ばされるのが嫌いな人なので、あまり遅くなるのは出来ないです💦

• ママリ

ママリ

そうなのですね💦私は帰宅後に夕飯を作るのが面倒で食事の用意してから出たのがラッキー?でした😂お昼はUber Eatsしたようです(笑)
    でもめちゃくちゃ眠いです🤧夫は朝まで飲んで夕方まで爆睡するのに私は子供たちと一緒に起床→家事フル稼働ですw昨夜も夫は明け方までゲームしてたようでまだぐーぐー寝てます(笑)ちょっと不満ですが、、贅沢ですね!😂
    かなり楽しめたので感謝しなくては!(笑)

• 2月24日