※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
雑談・つぶやき

来週引き受けてた友人からの頼まれごと、平謝りしてキャンセルさせても…

来週引き受けてた友人からの頼まれごと、平謝りしてキャンセルさせてもらうことに😰
なんて返ってくるかな…呆れられるかな…

でも!今!この状況でわざわざ週末の渋谷に行きたくない😭公共交通機関に乗るのも怖い😭😭
40代以下や子どもは重症化しにくいとは言われてるけど、私も娘も喘息持ちだしやっぱり慎重になる💦

せっかく夫婦とも職場が徒歩圏内なんだし、出来る限りリスクを減らして生活しなきゃ…

コメント

命かけてまでできないですよね😭うちも最近は外出とか控えてます。

• なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)

なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)

コメントありがとうございます🍀お返事が遅くなってすみません🙇‍♀️
    一度引き受けたのに…と迷いましたが、命にはかえられませんからね💦同じく、必要最低限以外の外出のみで過ごしています。早く平穏な日々が戻ってきてくれると良いですね😭

• 2月24日