コメント

楓
すごくわかりますー。。一番は寝不足です。
私は旦那がお休みの日1人でフラフラする時間をもらって発散しています。
楓
すごくわかりますー。。一番は寝不足です。
私は旦那がお休みの日1人でフラフラする時間をもらって発散しています。
「家族・旦那」に関する質問
一人暮らし要介護の遠方の親を施設に入れるか? できれば介護関係の方にアドバイスいただけると有難いです。 ・実父69歳 ・要介護1 ・県外の実家に一人暮らし ・母とは離婚してないが別居しておりほぼ会ってない、介護へ…
離婚するなら子供達は旦那について行った方が幸せだろうなと思います。 お金に余裕がある、メンタルが安定している、いろんなところに連れて行ってくれる、一緒にゲームやアニメで盛り上がれる 私よりも遥かに子供を幸せ…
毒親、毒母への妊娠報告について! 毒親育ちの方のみ回答お願いします💭 うちの毒母は精神的虐待系のタイプで、 支配するように動かされ私に決定権はいつもなく、 とにかく否定、そして淡々と罵倒するタイプです! 1番心…
家族・旦那人気の質問ランキング
723なつみ
よく寝てくれていたのに3ヶ月になってから、また夜中の感覚が短くなり…朝は早起きでなかなかお昼寝をしなくなり寝不足です(;_;)
わたしも1人の時間欲しいです💦