コメント
楓
すごくわかりますー。。一番は寝不足です。
私は旦那がお休みの日1人でフラフラする時間をもらって発散しています。
楓
すごくわかりますー。。一番は寝不足です。
私は旦那がお休みの日1人でフラフラする時間をもらって発散しています。
「家族・旦那」に関する質問
どなたか教えてください。 旦那と離婚することになりました。 お互い話し合い、決めました。 明日離婚届を出しにいきます。 名字は変えず、 家はそのまま ローンを組んだのは私で、世帯主も私で、児童手当も私にはいって…
旦那が次男ばかり可愛がります 一つは、次男が長男の遊んでるところを邪魔したり、取ったりして長男が怒って押したり叩いたりします 手を出すのは良くないのでそこは叱るべきところですが、そもそも次男が最初にちょっか…
話聞いてもらってもいいでしょうか😇 義母からの誘いで『義姉の子が娘と遊びたがってるから春休み良かったらどう?』と言われ、正直気持ち的には行きたくないしめんどくさいけど、日程を決めて『お昼は家で食べるので午前…
家族・旦那人気の質問ランキング
723なつみ
よく寝てくれていたのに3ヶ月になってから、また夜中の感覚が短くなり…朝は早起きでなかなかお昼寝をしなくなり寝不足です(;_;)
わたしも1人の時間欲しいです💦