コメント

楓
すごくわかりますー。。一番は寝不足です。
私は旦那がお休みの日1人でフラフラする時間をもらって発散しています。
楓
すごくわかりますー。。一番は寝不足です。
私は旦那がお休みの日1人でフラフラする時間をもらって発散しています。
「家族・旦那」に関する質問
育児は全部私。寝かしつけも全部私。 子供がこの時間にお腹空いたと、、寝かしつけてるときに言ってきました。普通なら食べさせないと思いますが、うちは低血糖によくなるので怖くてお腹空いたら食べさせます。歯磨きもし…
旦那についてのご相談です。 旦那はまだ協力的ではありますが、絶対に寝かしつけをしてくれません。 週に2日間休みがあるので次の日が休みの日くらいの夜は寝かしつけしてほしいのに、YouTubeみたりダラダラしたりします…
下の話ですみません🙇♀️ 苦手な方は読まないでください🙏🏻 男性って気持ち良くなくてもセックスでいけると思いますか? 気持ちいいから射精するんですよね? 旦那に聞けばいいだけだけど怖くて恥ずかしくて聞けません😅 …
家族・旦那人気の質問ランキング
723なつみ
よく寝てくれていたのに3ヶ月になってから、また夜中の感覚が短くなり…朝は早起きでなかなかお昼寝をしなくなり寝不足です(;_;)
わたしも1人の時間欲しいです💦