コメント
楓
すごくわかりますー。。一番は寝不足です。
私は旦那がお休みの日1人でフラフラする時間をもらって発散しています。
楓
すごくわかりますー。。一番は寝不足です。
私は旦那がお休みの日1人でフラフラする時間をもらって発散しています。
「家族・旦那」に関する質問
旦那に対する愚痴です。 読みにくかったらごめんなさい、 子供が風邪を引いた。 今日も出勤して一時間でお迎え要請、早退。 熱の下がりが悪いので、 明日も会社を休んで医者に行くつもりだった。 が、夫からは 私に対…
世間と比較すると旦那は家事も育児も頑張ってくれていると思います。協力的な姿勢に感謝しています。でも、私から見たら、効率が悪かったり、危険だったり、中途半端な部分があったりして、すぐに口を出したくなります。…
先程子供たちの前で大きめの夫婦喧嘩をしてしまいました。 旦那のイライラが長男発端だったこともあり、それを指摘したら私に怒鳴ってきて、他のことも含め喧嘩になってしまいました。 上2人は萎縮して、長男は僕のせい…
家族・旦那人気の質問ランキング
723なつみ
よく寝てくれていたのに3ヶ月になってから、また夜中の感覚が短くなり…朝は早起きでなかなかお昼寝をしなくなり寝不足です(;_;)
わたしも1人の時間欲しいです💦