家族・旦那 寝不足と育児疲れで、周りにイライラする…娘はとても可愛いし娘にはイラ… 寝不足と育児疲れで、周りにイライラする…娘はとても可愛いし娘にはイライラしないけど…引っ越し前で育児だけじゃなくて色々しないといけないことあってストレス発散する場所がない… 最終更新:2016年5月22日 お気に入り 育児疲れ ストレス発散 寝不足 引っ越し 723なつみ(4歳11ヶ月, 9歳) コメント 楓 すごくわかりますー。。一番は寝不足です。 私は旦那がお休みの日1人でフラフラする時間をもらって発散しています。 5月22日 723なつみ よく寝てくれていたのに3ヶ月になってから、また夜中の感覚が短くなり…朝は早起きでなかなかお昼寝をしなくなり寝不足です(;_;) わたしも1人の時間欲しいです💦 5月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
723なつみ
よく寝てくれていたのに3ヶ月になってから、また夜中の感覚が短くなり…朝は早起きでなかなかお昼寝をしなくなり寝不足です(;_;)
わたしも1人の時間欲しいです💦