ココロ・悩み 産後股関節が痛いです。特に階段を降りるとき痛いです。骨盤矯正行った… 産後股関節が痛いです。 特に階段を降りるとき痛いです。 骨盤矯正行ったら治りますかね? 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 産後 桜桃🍒(6歳) コメント あん♡そう♡よう 慢性化する前に行った方が治りやすいと思います😵 2月23日 桜桃🍒 ですよね💦 探してみます‼️ 2月27日 プーさん🐻 私もです😭 Amazonで1000くらいの骨盤矯正パンツ買ったらマシになりました! むしろもう手放せないです😭 2月23日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桜桃🍒
ですよね💦
探してみます‼️