コメント
ペパーミント
うちの子もお父さん大好きで大泣きはしませんが、悲しいなぁって言って目を潤ませてますよ。
いいか悪いかわかりませんが、お父さんが大好きなんだなーって思って終わってます。
あと繊細な息子だなくらいで終わってます。
JURI
アドバイスではないのですが、
3歳8ヶ月の娘も全く同じです。
朝主人を見送った後、玄関で寂しいよーって泣きます。
パパに会いたい。パパがいなくて寂しいとよく言っています。
うちは仕事が多忙で帰宅も遅ければ休みもあまりないので余計に寂しいんだと思います。
心苦しいですが、パパのこと大好きなんだなぁって思うだけでそれ以上は何も思いません。
主人は寂しい思いさせて心に影響を及ぼさないか心配してますが💦💦
-
のママリ🔰
仕事で忙しいとか、帰りが遅いと余計に会えなくなると寂しくなるもんですよね!
心配してたの、スッキリしました!ありがとうございました- 2月24日
退会ユーザー
うちの長男もお父さんっ子なので、寂しい😭と泣くことがよくあります。
幼稚園の懇談で、この話を先生に話したら「幼稚園ではしっかり者なんですが、こんな一面もあるんですね😊」くらいしか言われなかったので、特に改善したりとかは必要ないと思いますよ💡
-
のママリ🔰
ありがとうございます
皆さん、特に気にしてないようで安心しました!😊- 2月24日
のママリ🔰
旦那も泣かれて、そんなに想ってくれてるんやなーって喜んでました💦笑
そんなら、仕事から早く帰ってきてーって思いました笑