雑談・つぶやき 急に奥の銀歯が痛い😂噛むと痛いし噛んでなくても違和感あって結局痛い😂… 急に奥の銀歯が痛い😂 噛むと痛いし噛んでなくても 違和感あって結局痛い😂 旦那に歯槽膿漏や言われて デントヘルス使ってるけど、 血出るし痛いしめっちゃテンション下がる💦💦 痛くて寝れなさそうやし痛み止め飲も😵 明日旦那仕事で私この痛みで 子供らの世話大丈夫かなぁ😵💦💦 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 旦那 夫 歯 ライライ(6歳, 9歳) コメント ママ 歯の痛みってしんどいですよね!! 精神的にきますよね😭 銀歯の下で膿んでるのかな?😂 2月24日 ライライ コメントありがとうございます😂 本当何もかも嫌んなります😓 やっぱりそんな感じですよね💦 祝日だし歯医者も行けず😂😂 寝る前ロキソニン飲んだら効いたので、 今日はロキソニン飲んで耐えます😂😂👍 2月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ライライ
コメントありがとうございます😂
本当何もかも嫌んなります😓
やっぱりそんな感じですよね💦
祝日だし歯医者も行けず😂😂
寝る前ロキソニン飲んだら効いたので、
今日はロキソニン飲んで耐えます😂😂👍