雑談・つぶやき 大好きなお寿しやの店長イケメンすぎて今日3年ぶりくらいに行ったけどや… 大好きなお寿しやの店長イケメンすぎて 今日3年ぶりくらいに行ったけど やっぱりイケメンだった🥺✨ 旦那と付き合ってる頃よくいってたけど 結婚して妊娠してから行かなくて 子供生まれて今日初めて3人で行ってきた🥺 美味しかったし店長イケメンで目の前で 握ってくれるしお寿司美味しいし最高でした🥺 インスタフォローしたらフォロー返してくれた🥺 インスタ担当は女性スタッフだろうけどww 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 旦那 妊娠 インスタ 寿司 結婚 ウサビッチ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント