コメント
さくら
1月にソフトバンクからワイモバイルに変更しました!その時は店舗でしましたが、安くなるキャンペーンも特になく新規割くらいしか付かなかったので、店舗で契約すると事務手数料が3千円かかるので、ホームページからの方がお得だと思います🤔
何か今だけのキャンペーンとかあるなら違ってくるかもしれませんが😣
さくら
1月にソフトバンクからワイモバイルに変更しました!その時は店舗でしましたが、安くなるキャンペーンも特になく新規割くらいしか付かなかったので、店舗で契約すると事務手数料が3千円かかるので、ホームページからの方がお得だと思います🤔
何か今だけのキャンペーンとかあるなら違ってくるかもしれませんが😣
「お金・保険」に関する質問
コープ共済の加入について私の認識があっているのか、お優しい方教えてください🙇♀️ 1人目緊急帝王切開、2人目を計画していて2027.6月位に出産したいなと計画しています。 コープ共済は加入してから2年経たないと次帝王…
ふるさと納税の寄付限度額シュミレーションについて質問です。 子どもの扶養は夫側についています。 妻のふるさと納税をする際、扶養家族は「いる」「いない」どちらを選択すれば良いですか?
先月祖父が亡くなり火葬代もろもろ30万ほど母に貸してくれと言われました。 私もいま育休中で入るのは手当くらいでそれをほとんど貯金に回してます。 母は貯金していなかったみたいで祖父の年金をあてにしてクレジットで…
お金・保険人気の質問ランキング
なつお
返信遅くなりすみません。
ホームページの方がお得そうですね!
ありがとうございます😊