※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M&A
家族・旦那

朝から晩までパソコンゲームして!人の話を聞け!あームカつく育児も家事…

朝から晩までパソコンゲームして!

人の話を聞け!

あームカつく

育児も家事も休みなんてないんだぞ!

コメント

ととろん

うちの旦那かと思いました(笑)

• M&A

M&A

そうですか、奇遇ですね。
    何度パソコンの電源を切ってやろうかと思いました。

• 2月23日
  • ととろん

ととろん

私もパソコンのキーボード何回ぶっ壊してやろうと思ったことか。。。

• 2月23日
  • M&A

M&A

分かります、その気持ち。
    よくこらえましたよね

• 2月23日
あなな

あれはかなりの中毒性があるので、キッカケがないと抜けられないです😓
私もオンラインにハマってしまったことがあって、自分のスキルに限界感じて周りについていくのが面倒くさくなって、楽しむより技術と義務がまとわりついてきたときに初めて手が遠のきました。

家族のためっていうのはおそらくキッカケにはならないので、パソコンゲームで遊ぶことが面倒くさくなるような原因ができないことには多分エンドレスです😭

そして夢中なときのパソコンは今の生き甲斐(働く理由)そのものみたいになってる人も多いので、壊すと取り返しが付かなくなるのでやめたほうがいいです😞パソコンになにかのデータがあって万が一飛ばしてしまったら恨まれて何されるかわからないと思います💦

• M&A

M&A

貴重な体験談ありがとうございます。
    冷静に対応したいと思います

• 2月23日