退会ユーザー
ゴマ粒くらいだと大丈夫と思います。
ぽち
ゴマ粒くらいのチョコなら食べちゃったのか触って溶けてどこかへ擦ったかわからないですね💦
大丈夫だと思いますよ。
るんるん
赤ちゃんてゴミも食ってますしゴマ粒くらいなんてことないです👍🏻
もしチョコレート食べちゃったとしてもゴマ粒じゃ影響ないと思います😁
あいしゃ
ゴマ粒笑
大丈夫です笑
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
心配しすぎちゃいました😂
皆さんにお言葉貰えて安心しました、ありがとうございました!
退会ユーザー
ゴマ粒くらいだと大丈夫と思います。
ぽち
ゴマ粒くらいのチョコなら食べちゃったのか触って溶けてどこかへ擦ったかわからないですね💦
大丈夫だと思いますよ。
るんるん
赤ちゃんてゴミも食ってますしゴマ粒くらいなんてことないです👍🏻
もしチョコレート食べちゃったとしてもゴマ粒じゃ影響ないと思います😁
あいしゃ
ゴマ粒笑
大丈夫です笑
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
心配しすぎちゃいました😂
皆さんにお言葉貰えて安心しました、ありがとうございました!
「お菓子」に関する質問
今日子どもが習い事で、 先生にハロウィンのお菓子をもらったそうです🎃 子どもがきちんとお礼言えたかわからないので 私からお礼のLINE送ろうか、 また次回の時に伝えればいいか迷ってます🙏🏻 皆さんならどうしますか?
産後2週間、共感してくださる方いらっしゃいますか?🥲 夜間授乳や、まだ外に出かけることが出来ないストレスなどでついお菓子を食べてしまいます( ; ; ) 産後増えた体重を戻したいのに、甘えてしまってなかなかダイ…
今日明日いろいろなところでトリックオアトリートって言ったらお菓子くれるイベントしてませんか? うちの子トリックオアトリートって言ったらお菓子もらえるよ!って言って目の前まで来たんですけど 「うーーーーん!!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント