※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

ニオイつわりこわっ!自分アイプチしてるんですが、ノリのニオイがする、、気持ち悪、、

ニオイつわりこわっ!
自分アイプチしてるんですが、ノリのニオイがする、、気持ち悪、、

コメント

miii

匂いつわりなんてあるんですか😭
息子のときにパンは平気だけどパン屋さんに入ると吐き気がしたので匂いつわりだったのかな💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

それ絶対ニオイつわりです😭私はコンビニのニオイとか肉とか加工肉のニオイ嗅ぐとすぐ嘔吐です🤮

• 2月23日
ムク

私は匂いつわりのみでした!
玉ねぎ、ねぎ、にんにく、電車の中、水回り、洗剤の匂いなど、些細な匂いがいろいろだめになりました…仕事してる時は全然なのに、通勤や家の中だともう🤦‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ニオイつわりキツいですよね😭
    玉ねぎとかネギ、ニラ、にんにくは私も無理でした😭水回りもわかります💦洗剤や柔軟剤は1人目の時がそうでした🤮台所が1番キツいのでマスク必須です😩

• 2月23日
  • ムク

ムク

しんどいですよね!わたしは旦那に押しつけてましたよ🤣
    あまり無理なさらないよう、、

• 2月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭✨

• 2月23日