コメント
べりー*
私は百均の防水のですがみんな同じのでしたよ💡タオルだと洗濯が大変そうです💦おしぼりは日々漂白してるので、エプロンも布製だと日々漂白することになるかと!特にカレーやナポリタン系は中々落ちないです。色落ちを気にせず漂白できるように、うちはおしぼりも白いものにしています(*^^*)
べりー*
私は百均の防水のですがみんな同じのでしたよ💡タオルだと洗濯が大変そうです💦おしぼりは日々漂白してるので、エプロンも布製だと日々漂白することになるかと!特にカレーやナポリタン系は中々落ちないです。色落ちを気にせず漂白できるように、うちはおしぼりも白いものにしています(*^^*)
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さほみ
返信ありがとうございます!!
娘の時、ビニールのエプロン使ってたら、カビが気になって…結構何回も交換した記憶があるんです(´・ ・`)タオルも一緒かな…
おしぼり白色ね!!
娘の時、おしぼりの汚れはあまり気にならずだったので同じタオル生地なら大丈夫かな?と思いました。参考にさせてもらいますね。
べりー*
そうなんですね💡うちは1年使っててもカビてないですよ🤔帰宅後すぐ洗って干してます!
タオルも漂白や煮洗いしても色落ちしないものだと清潔に保てそうですね!
さほみ
(°д°)
素晴らしい…
結構周りでもカビたってきいてたから。
ありがとうございます( ᵕᴗᵕ )