※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
ファッション・コスメ

産後小さいシミが濃くなりほくろも増え、美容皮膚科行くか悩んでますが…

産後小さいシミが濃くなりほくろも増え、美容皮膚科行くか悩んでますが5ヶ月の子どもを連れて美容の為に行くなんて非常識でしょうか?行かれた方います?

コメント

たろうちゃん

いや別に良いんじゃないですかね〜?
私が通ってる皮膚科は美容と両方やってるところなので、誰も気にしないと思いますよ!
インフル やコロナはまぁ普通に怖いので、待合室で長く待たないで済む皮膚科があると良いですね😅

• ままま

ままま

ありがとうございます。職場復帰前にコロナが落ち着いたら考えてみようと思います!

• 2月24日

連れて行くのは大丈夫だと思いますが、同室で施術はできないと思います💦
わたしは終わった術後検診?みたいなのなら連れて行きました☺️

• ままま

ままま

ありがとうございます。一度病院に問い合わせてみます!

• 2月24日
🧚‍♀️

カウンセリングなら連れて行けるけど、施術のときは連れて行けません😢

• ままま

ままま

そうですよね。ありがとうございます!

• 2月27日
  • 🧚‍♀️

🧚‍♀️

光治療、レーザー治療が行けないなら、ホームケアでゼオスキンがあります。
    取り扱っているかは、美容皮膚科で聞いてみてください✨
    早いと1ヶ月で効果でます😊

• 2月27日
  • ままま

ままま

初めて聞きました!調べてみます!わざわざありがとうございます❗

• 2月27日