その他の疑問 朝から熱は全く無いのに筋肉痛と関節痛が少しと寒気が酷いです。息子が… 朝から熱は全く無いのに筋肉痛と関節痛が少しと寒気が酷いです。 息子がアデノウイルスに感染しています。 インフルエンザは陰性で、私も息子と旦那以外は合っていないので、インフルエンザの可能性は低く、考えられるならアデノウイルスです。 熱がないのに寒気や関節痛が酷かったかたいらっしゃいますか?どんな経過を辿ったか教えていただきたいです! 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 旦那 熱 息子 陰性 寒気 アデノウイルス ベイビーシーサー(5歳10ヶ月) コメント mama これから熱が出るのではないでしょうか?? 私も熱が出る前 そんな症状でます! 2月23日 ベイビーシーサー 早速の回答ありがとうございます! 熱出る前は寒気出ますよね… なんせ今日の朝からなので、熱出るには時間がかかってるな〜と思いまして💦やっぱ出そうな気がしますね…手足の先も冷たいので😭 2月23日 mama たしかに長いですね😭 出るならさっさと出て欲しいですよね😭 お大事になさってください❣️ 2月23日 ベイビーシーサー 先程一気に熱が上がりました😭 早く下がってほしいです!! 回答してくださって、ありがとうございました✨ 2月23日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベイビーシーサー
早速の回答ありがとうございます!
熱出る前は寒気出ますよね…
なんせ今日の朝からなので、熱出るには時間がかかってるな〜と思いまして💦やっぱ出そうな気がしますね…手足の先も冷たいので😭
mama
たしかに長いですね😭
出るならさっさと出て欲しいですよね😭
お大事になさってください❣️
ベイビーシーサー
先程一気に熱が上がりました😭
早く下がってほしいです!!
回答してくださって、ありがとうございました✨