妊活 生理周期が37日で今日が1日遅れです🥺タイミングが8日と15日です可能性あ… 生理周期が37日で 今日が1日遅れです🥺 タイミングが 8日と15日です 可能性ありますね… 今朝ドゥーテスト陰性でした… 最終更新:2020年2月23日 お気に入り ドゥーテスト 生理周期 陰性 ❤︎ ぴー ❤︎(3歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日はいつですか?妊娠してるといいですね✨ 2月23日 ❤︎ ぴー ❤︎ 排卵日がルナルナでの 確認のみなので詳しく わかっていないです🥺 前回の生理をおきに妊活を始めたもので次の生理が来たあとから排卵検査薬を使用しようと考えておりました(ᐡɞ̴̶̷ ̫ ɞ̴̶̷ᐡ) 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎ ぴー ❤︎
排卵日がルナルナでの
確認のみなので詳しく
わかっていないです🥺
前回の生理をおきに妊活を始めたもので次の生理が来たあとから排卵検査薬を使用しようと考えておりました(ᐡɞ̴̶̷ ̫ ɞ̴̶̷ᐡ)