emi
ジブリ(トトロ、千と千尋、魔女宅)、アンパンマン、NHK、クレヨンしんちゃん、ドラえもんは、兄妹揃って観入ってますよ〜☺️
上の子は、最近は普通にドラマとか映画も一緒に観てます😂
分かってるかは別として興味津々に観てます。
飽きたらおもちゃで遊んでますよ〜😉

みみつき
ジブリなど長編映画も見れると思います
うちはトトロやアナ雪見てます

ぶたッ子
3歳のうちの子は、アナ雪、ラプンツェル、トイストーリーが好きです😊
一応、最初から最後まで動き回らず、観てますよ💡
emi
ジブリ(トトロ、千と千尋、魔女宅)、アンパンマン、NHK、クレヨンしんちゃん、ドラえもんは、兄妹揃って観入ってますよ〜☺️
上の子は、最近は普通にドラマとか映画も一緒に観てます😂
分かってるかは別として興味津々に観てます。
飽きたらおもちゃで遊んでますよ〜😉
みみつき
ジブリなど長編映画も見れると思います
うちはトトロやアナ雪見てます
ぶたッ子
3歳のうちの子は、アナ雪、ラプンツェル、トイストーリーが好きです😊
一応、最初から最後まで動き回らず、観てますよ💡
「アンパンマン」に関する質問
ゲーセンとかにあるアンパンマンの2人乗りの乗り物(一個がアンパンマン、もう一つがバイキンマンでくるくる回るやつ)自分の子が一つ使ってて 全然知らない子がもう一つ乗ろうとしたとして その子の保護者もよかったら…
1歳半になりました! 最近好き嫌い?が激しく昨日食べたの今日食べないとかでご飯メニュー迷います😇 バナナもイチゴも食べません←前まで食べてた😑 そういう時期と割り切っていますが、みなさんどんなご飯作ってますか…
30代になって アンパンマンがんばりました🥹 色ムラムラだけどこれ以上 失敗したくないからもうやめる🥲 アンパンマン甘くみてた、、、 むずかった🥲 丸角描くのぷるぷるする... コンパス使いたかった😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント