emi
ジブリ(トトロ、千と千尋、魔女宅)、アンパンマン、NHK、クレヨンしんちゃん、ドラえもんは、兄妹揃って観入ってますよ〜☺️
上の子は、最近は普通にドラマとか映画も一緒に観てます😂
分かってるかは別として興味津々に観てます。
飽きたらおもちゃで遊んでますよ〜😉

みみつき
ジブリなど長編映画も見れると思います
うちはトトロやアナ雪見てます

ぶたッ子
3歳のうちの子は、アナ雪、ラプンツェル、トイストーリーが好きです😊
一応、最初から最後まで動き回らず、観てますよ💡
emi
ジブリ(トトロ、千と千尋、魔女宅)、アンパンマン、NHK、クレヨンしんちゃん、ドラえもんは、兄妹揃って観入ってますよ〜☺️
上の子は、最近は普通にドラマとか映画も一緒に観てます😂
分かってるかは別として興味津々に観てます。
飽きたらおもちゃで遊んでますよ〜😉
みみつき
ジブリなど長編映画も見れると思います
うちはトトロやアナ雪見てます
ぶたッ子
3歳のうちの子は、アナ雪、ラプンツェル、トイストーリーが好きです😊
一応、最初から最後まで動き回らず、観てますよ💡
「3歳」に関する質問
世界地図、地球儀の知育教材について相談です。 3歳の息子が以前から海外の色々なことに興味があり、その都度説明するのですが、やはり媒体があったほうがいいなぁと思うのですが、壁に貼るような大きい世界地図を買うか…
3歳前後の子のトータル睡眠時間はどれくらいですか? 私の理想は21〜7時睡眠、昼寝2.5時間でトータル12.5時間くらい寝て欲しいのですが 現実は21:30〜6:00 昼寝1時間ほどで10時間ほどです。 寝かしつけに時間がかかり…
3歳半までしっかりしていたのに、4歳頃から発達障害のような症状が出てくることはありますか?また、周りの環境により症状が出ることはありますか? 上の子は3歳半の時に転園しました。 今4歳ですが、4歳になったあたりか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント