※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー🔰
妊娠・出産

出産して退院の当日に、夫が義理両親を呼んで赤ちゃんの顔を見せたが、少し待ってから呼ぶべきだと感じています。夫の行動に不快感を覚えています。

今日、出産して退院の当日なんですが、夫が義理両親を呼びました。赤ちゃんの顔が見たいといって。

普通、少したってから呼びますよね⁉️

夫が無神経すぎてうんざりします。

コメント

あーちゃん

入院中は義両親来られなかったのでしょうか?

• みー🔰

みー🔰

来ました。入院中きて、また来ました。

• 2月23日
  • あーちゃん

あーちゃん

入院中来たのであれば退院日はやめてほしいですね💦
    まして退院日なんてバタバタするのに、、

• 2月23日

退院おめでとうございます!
退院当日はバタバタしますし辞めて欲しいですね💦
うちは2回とも義両親出産当日に来たのであるあるかなと思っています😂

• みー🔰

みー🔰

ありがとうございます。本当にやめてほしいし迷惑ですよね。

• 2月23日
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

退院してすぐお家に来られるのは辛いですね💦

私は退院当日に義実家に寄ってから実家に里帰りしましたが😅

• みー🔰

みー🔰

ありがとうございます。つらいですよね…本当に夫が無神経です。

• 2月23日
  • 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

やっと家で休める(育児があるので休めはしないけど気持ちだけ笑)と思った矢先だとしんどすぎますね💦
    人が家に上がったら掃除したいタイプなのでほんとに嫌ですよね🤣

• 2月23日
まるこ

せめて聞いてくれ!と思いますねぇ😭退院日ってバタバタしますし💦
孫ちゃんに会いたいというだけが勝ってますよね💦義両親ってなんでそうなんですかねー。。

はじめてのママリ🔰

うちはむしろ分娩するって時に来ましたよ( ^ω^ )💢
ほんとありえませんでした、、、、( ˙-˙)結局出産中もずっといて、産後すぐ帰りましたがまたその日の夕方来ました😣💦💦勘弁してくれ、思いましたね( ˙-˙)旦那はむしろ来てくれてありがたがってたし💢💢💢笑