子育て・グッズ 2歳の子がいて専業主婦のみなさんいいねください2歳の子がいますが、一… 2歳の子がいて専業主婦のみなさん いいねください 2歳の子がいますが、一人遊びできずに朝起きてすぐ、 遊ぼう!ママ行こう!とおもちゃ部屋に誘われて 24h一緒なので、 😩😫←こんな気持ちになります。 最近疲れてしまいました。 みなさんの子は一人遊びできますか? 最終更新:2020年2月23日 お気に入り おもちゃ 2歳 遊び 専業主婦 ままり コメント たいマー 2歳ではないですが子育て支援センターをはしごの毎日です✨ 2月23日 より 最近やっと少しの時間なら一人遊びしてくれるようになりました。 べったりひっつかれると😩😩ってなりますよね💦 2月23日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント