2歳の女の子への誕生日プレゼントについて相談しています。おままごとが好きで、既にいくつかのおもちゃがあります。靴などのアイデアはどうでしょうか。
2歳の女の子の誕生日プレゼントについて。
なにあげたらいいでしょう😅
今はまってるのはおままごとです。
お家にすでに、ぽぽちゃん、メルちゃん、ソランちゃんがいます。
クリスマスにはメルちゃんのご飯セットとか、その他あげました。
今回義両親にはレミンちゃんをお願いしました。
あとは私の両親と私たち夫婦から何かあげるのですが
全く候補がなく😂
姉がいるのでおもちゃはいっぱいあって増えるのも嫌で笑
靴とかでもいいのかなーって思ったり😂
- ぽぽろん(1歳11ヶ月, 6歳)
コメント
あーママ
上の子いる家はおもちゃ増やしたくない願望めちゃくちゃありますよね🤣うちもそうでした☺️なので、2歳の時には上の時検討したけど買うに至らなかったアンパンマンのことば図鑑じぃじに買ってもらいました(⚈ ̍̑⚈ ̍̑⚈)
2歳だとまだイマイチ分かってないから靴でもありだと思います😊
すみません💦男の子ママですが💦
おもち
靴とか洋服でもいいんじゃないですかね☺️?
うちもおもちゃ増やしたくなく…しかもクリスマスと誕生日が近いので(上も下も)、誕生日は毎年3家族合同で多少お高めのプレゼントをあげてます!去年下の子の2歳の誕生日はストライダーでした!男の子ですが🥹スクート&ライドとかもおすすめです🥹(確か上の子が2歳になる前のクリスマスであげた気がします!娘です!)
ぽぽろん
ありがとうございます!、
本当に上の子がいたらおもちゃがもう山積みですよね笑
ただでさえ汚い家がどんどんすごいことになってます笑😆
コメントいただけて嬉しかったです!