その他の疑問 北海道の方何かしらの花粉はいま飛んでますか?(札幌です)数日前から瞬き… 北海道の方 何かしらの花粉はいま飛んでますか?(札幌です) 数日前から瞬きしたり、なにもしてなくても違和感?痛み?ありです。 去年の9月ころも同じような症状で眼科に行ってアレルギーと言われ目薬もらいました。 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 症状 北海道 はじめてのママリ(7歳, 10歳) コメント みに スギ花粉もう飛んでるらしいです。 旦那が花粉症で、土曜日病院行ったら先生が言ってたそうです。 花粉症ない人からしたら雪なのに花粉⁉️って思いますが… 2月23日 はじめてのママリ 札幌ってスギあるんですか?ビックリです👀‼️ 2月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
札幌ってスギあるんですか?ビックリです👀‼️