北海道の方にお聞きしたいです!雪の中での運転は、4駆でないと厳しいと…
北海道の方にお聞きしたいです!
雪の中での運転は、4駆でないと厳しいと聞いたのですが、実際そうですか?
- 母ちゃん
だ。さん
函館に住んでます!
確かに四駆が無難ですが私は前の車FFでしたよ😂走ってる分にはどっちも一緒で滑った時のコントロール?が効かないってだけです!
はじめてのママリ
運転できないことはないと思いますが、これから買うのであれば四駆をオススメします👍👍
北海道の方にお聞きしたいです!
雪の中での運転は、4駆でないと厳しいと聞いたのですが、実際そうですか?
だ。さん
函館に住んでます!
確かに四駆が無難ですが私は前の車FFでしたよ😂走ってる分にはどっちも一緒で滑った時のコントロール?が効かないってだけです!
はじめてのママリ
運転できないことはないと思いますが、これから買うのであれば四駆をオススメします👍👍
「子育て・グッズ」に関する質問
最近甘えん坊通り越して依存してしまってるように見えます🥹 1歳3ヶ月、最近私以外が部屋にいる時に私が少しでも離れると本気で泣きます。 特に夜なので、心当たりがあります。 ここ数日2人目妊娠が発覚し、今後を考えて夫…
みなさんはどうやって寝かしつけていますか? 私の場合ミルクと母乳でお腹いっぱいになって寝落ちさせ、そっから起きるようなら縦抱き抱っこして背中トントン。 それでも無理そうなら添い乳して、寝たところをそっと置い…
完全自宅保育の3歳児を持つお母様方は自分の子供にどれくらい教育をして幼稚園や保育園に入れる予定ですか? 今年3歳になった娘がいます。 来年の春から幼稚園への入園が決まりました。 今のところトイトレ等に関して特…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント