その他の疑問 明日、大分市の大川産婦人科で宿泊型の産後ケアを受けるんですがまだ承… 明日、大分市の大川産婦人科で宿泊型の産後ケアを受けるんですがまだ承認通知書が届いていません😥 初回は承認通知書必要ないなどありますか?住まいは別府です! 最終更新:2024年11月28日 お気に入り 産後ケア 大川産婦人科 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大川ではありませんが宿泊型の産後ケアを受けたことがあり、そのときに承認通知書がもし届かなかったとしても大丈夫ですと言われたことがあります☺️ 11月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ そうなんですね!!よかったです! 保健センターも電話の受付時間外だったので助かりました!🥲ありがとうございました! 11月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!!よかったです!
保健センターも電話の受付時間外だったので助かりました!🥲ありがとうございました!