子育て・グッズ 食欲減退。好きな食べ物は食べられるが、ご飯が受け付けない。体調や月齢で好みが変わったのか悩んでいます。 偏食。数日前から風邪をひいていて、鼻が出ていたこともあり味がしないのか、食欲がなさそうな日もありました。元々好きだった果物やパン、ヨーグルトは食べてくれるのですが、パクパク食べていたご飯のメニューは全く受け付けなくなってしまい困っています。体調の影響なのか、月齢的に好き嫌いが出てきたのかどちらなのでしょう…(>_<) 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 月齢 体 パン ヨーグルト ご飯 偏食 好き嫌い はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ノンタン まだ本調子ではないんですかね😔 でも食べてくれるものがあるなら いいと思いますよ! 娘は1歳2ヶ月まで本当に何も食べてくれなかったので笑 そのうちまた食べてくれると思います✨ 2月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 私のところも一歳までほぼバナナで育ったような感じで、軌道にのっていたのにまたイヤイヤが来てしまって落ち込んでいます😢 体調が良くなったら食べてくれることを祈ります💦 2月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私のところも一歳までほぼバナナで育ったような感じで、軌道にのっていたのにまたイヤイヤが来てしまって落ち込んでいます😢
体調が良くなったら食べてくれることを祈ります💦