コメント

退会ユーザー
あれ、もしかしてアンデルセン公園ですか((( ;゚Д゚))エッ!?
退会ユーザー
あれ、もしかしてアンデルセン公園ですか((( ;゚Д゚))エッ!?
「雑談・つぶやき」に関する質問
傍にいた娘と話しながらキッチンで料理をしてて 頭上からバラバラっと白い粉が降ってきたので 上を見上げたら排気口?の周りに雪がついてて 何だこれ!って思った瞬間 ゴゴゴゴッっとすごい音と共に 動けない・身動き取れ…
聞いてください😭 私が通わせてる幼稚園は月の半分以上が休み(春休みなど)だったり 夏休みは8月丸々1ヶ月お休みなのに2ヶ月分給食費を取られます。 今月だってまだ始業式すら始まってなくて14日から給食スタートなんです…
あ〜娘と息子①がすぐ小競り合いする。 夫は、休みは必ず、仕事終わりでも時間があれば遊びに行く。 ま、私は子どもと一緒におったら家事を全くしないんだけど。 夫も、遊びに行ってる負い目で、何にも言わない。 こうい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
違います🤣
昭和の森公園です👍🏻💓
河童さんの投稿見ました👀✨
昨日アンデルセン行かれたんですよね?😁♪♪
退会ユーザー
あー、残念です!←
ローラー滑り台が何となく似てて(笑)
行きましたよー👍💕
尾てい骨に名誉の負傷しました(笑)
アンデルセン行く時は水遊びやBBQメインなので夏頃にいくつもりです😁🙌🏻💕
朝早くだと駐車場や遊具も空いてて良いですよね🥰
昼過ぎで人が増えてきた時に丁度遊び疲れる頃なのでそのまま帰るっていう🚗✨
え💦尾てい骨負傷したんですか🤣💦
お大事になさって下さい(笑)
退会ユーザー
確かにそうなんですよね!
では今年は夏場はジャブジャブ池かアンデルセン公園行きます👍(笑)←長女次第(笑)
昼過ぎだとかなり居ますよね🤔💦
それはいいですね!
うちも今度からそうします┗=͟͟͞͞( ˙∀˙)=͟͟͞͞┛
ありがとうございます〜😭
皮すりむけました(笑)←
皮すりむけー😭😭😱💦
早起きは辛いですが、その文ほぼ貸切状態で遊べるので人混みのストレスも無いですよ😍
是非とも次は早朝から頑張ってください👍🏻💓
夏!タイミング合えば河童さんと会えるかもですね(。-∀-)にや♡