コメント
M &A
生命の樹は少人数でとてもアットホームな雰囲気ですよ!キャラクターとか謂わゆるオモチャとか使わず、温かみのある手作りオモチャとか木のおもちゃとかで遊んでいました。
わかくさ保育園は結構人数が多くて、夕方はテレビ見たりもするようです。園長先生が変わったとかで良くはなったようですが。
他はわからなくてすいません‥
M &A
生命の樹は少人数でとてもアットホームな雰囲気ですよ!キャラクターとか謂わゆるオモチャとか使わず、温かみのある手作りオモチャとか木のおもちゃとかで遊んでいました。
わかくさ保育園は結構人数が多くて、夕方はテレビ見たりもするようです。園長先生が変わったとかで良くはなったようですが。
他はわからなくてすいません‥
「先生」に関する質問
保育園で、クラスの担任ではないですがいつも無愛想な先生がいます。 私にだけなのかはわかりませんが、ほとんど関わりはありません。何か思っているんでしょうか? 私か子供に何か不満があるのかと思ってしまいます。
胎嚢が確認でき、勤務上伝える必要があるなと感じた上司や数人の同僚に報告しました。早いかな…と思ってはいたんですが、今日8w2dで赤ちゃんが育ってないことを伝えられて、2週間後に再診となりました。今日予定日がわか…
幼稚園や小学校でトラブルが多い子と隣になってうまくいってないと席を離して貰えるみたいですが、それはトラブルの多い子は自分の周りだけ席が変わると思ったり、先生からその子の親に伝えたりするのでしょうか? トラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あち
生命の樹、1番情報がなくて知りたかったのですごく嬉しいです!!
わかくさ保育園も教えていただきありがとうございます!
とても助かりました!!