※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
妊娠・出産

ハローベビーガールで妊娠しました。性別は気にしているけど、無事に産まれてくれればどちらでもいいです。

ハローベビーガールを使って妊娠しました!!
使った方に、女の子でしたか??女の子だといいなーと思ってますが無事に産まれてくればどっちだっていいって思ってます(^^)

コメント

うっちーさん

こんにちは!
産み分けゼリー使ったんですか?
私も試したいと思ってるんですが…旦那が高いと言って、まだ試してません(>_<)
性別分かるのドキドキですね!

• ゆう

ゆう

ネットで買いました♡上が男の子なので次は女の子欲しくて欲しくてやらないで後悔したくないと思い試しました!
    でも実際妊娠したらどうか元気育ってほしいって思うだけです(^^)♡

• 5月22日
  • うっちーさん

うっちーさん

そうですね♪
    ドキドキしながら、成長も楽しんでください(≧∇≦)

• 5月22日
  • ゆう

ゆう

ありがとうございます(^^)

• 5月22日
ちゃこちょこ

気になって横から失礼します(*^^*)私も女の子希望でゼリー使ってるのですが中々妊娠に至らずで(´`:)
失礼ですが何周期で妊娠されましたか?

• ゆう

ゆう

私は半年ほどかかりました。上の子の時は妊活始めてすぐできたのでなかなかできないなーと思ってました。やはり排卵日2日前にタイミング取ってましたが回数もそんなにできなかったです。

• 5月22日
ぽんぽんくん

こんばんは(^ ^)
私も女の子希望で今回、ピンクゼリーを使いました!
でも排卵日の2日前にきっちりではないです、、
元気で健康ならどっちでもいいですが、欲が出てしまいますよね笑

• ゆう

ゆう

一緒ですね!!
    そうなんですよーやっぱ街で女の子見るといいなって思っちゃうんです。。お互い女の子だといいですね(^^)

• 5月22日
あいさんた

ハローベビーガール使って1年たってようやく妊娠したのに男の子でした。やはり二分の一の確率ですね。

• ゆう

ゆう

そうなんですかー、男の子も可愛んですけどね♡

• 5月25日