コメント

退会ユーザー
胎盤は出来てないです
胎盤の出来る前のもやもやーっとしたもので見ます。
胎盤が出来上がるのは16週くらいです(--;)
退会ユーザー
胎盤は出来てないです
胎盤の出来る前のもやもやーっとしたもので見ます。
胎盤が出来上がるのは16週くらいです(--;)
「妊娠12週目」に関する質問
妊娠12週なのですが、来週NIPTをヒロクリニックで予約しました。一般的にNIPT受ける方は13、18、21番染色体を調べる方が多いかなとは思うのですが、21番だけのプランを検討しています。 本当は最低でも3つ調べるプランに…
妊娠12週4日です。それまでつわりがあったりなかったりだったのですが、12週はいってから吐くまではいかないもののえずくようになりました🤢だいたいこの時期からつわりが落ち着いてくる方が多いときいたのですが逆に酷く…
明日で12wです。 つい昨日までは、ずっと透明や白っぽいおりものが少しシートにつく程度だったのですが… 今日になって、急に黄色いおりものに変化しました。しかも量もかなり増えて、シートにも黄色くついてるし、ティッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
モヤモヤしたものなんですね😳
そうでしたね😊ご指摘ありがとうございます😊
退会ユーザー
うちは3人とも当たりました♪̊̈♪̆̈
逆に出来上がった頃にはラムジーメソッドでは判定の信用性が下がった気がします🎶
ママリ
えー😳凄いですね😳!
自分で見てもよくわからないから今度ママリで聞いてみようかななんて思ってました😂
退会ユーザー
当たるといいですね🎶