コメント
miii★
言われました!
仲良くしたあととか内診のあととか出血してました(*_*)
びらんがひどいから先に治療した方がいいかもって言われてたのですが、今回陽性でましたよ\(^^)/
miii★
言われました!
仲良くしたあととか内診のあととか出血してました(*_*)
びらんがひどいから先に治療した方がいいかもって言われてたのですが、今回陽性でましたよ\(^^)/
「不妊治療」に関する質問
不妊治療して授かりました。 15wあと少しで安定期と気を抜いていた矢先 稽留流産しました。赤ちゃん成長やめちゃったと言われました。 当たり前に安定期が来て分娩予約しようと検診に行ったのに、急に未来がなくなって現…
不妊治療を進めて体外受精で7週3日になりました。 この時期の過ごし方について相談です。 まだまだ気が抜けませんがこの時期にどこまで先を見ていいのか💦 例えば母子手帳もらいにいく準備とか産院決めとか.. 👶グッズの準…
赤ちゃん生まれてきてくれてなんですが、ちょっと悲しいことがあったので聞いてください。 今回の娘は4人目です。 上の2人は女の子。 赤ちゃんのときは頭からミルクの甘い匂いがしていて、クンクンするのが好きでした。 3…
妊活人気の質問ランキング
ひな
お返事ありがとうございます!
不正出血結構ありましたか(>_<)?
ずっと出血続いてて、これで妊娠出来るのかずっと不安で、、、(>_<)
治療があるなら治療したいです(>_<)!
miii★
2周期前くらいから突然不正出血するようになり、高温期ずっと少量の血でてました(>_<)
先生に治療したほうがいいとかいわれてなければ大丈夫なんだと思います💦
私は内診のときにこれはひどい!と言われて泣きそうになりましたよ(;_;)
それでも妊娠できました☺
ひな
私も排卵後からずっと少量の出血です、、(>_<)次 病院に行った時、治療法聞いてみます!!
妊娠出来たと聞いてちょっと安心しました^o^!ありがとうございます(o^^o)
miii★
あいまいなんですが、薬で3ヶ月くらいかかるって言ってた気がします💦
ひな
そうなんですか⁉️でも治るなら治療したいですね(>_<)
色々ありがとうございます(o^^o)