※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひな
妊活

排卵後に出血が続き、子宮腟部びらんと診断されました。同じ経験の方いますか?

今不妊治療中です!
ここ最近から排卵が終わった後に、少量出血がずっと続きます(>_<)先月は出血のまま生理がきました!
今も出血してて、病院で子宮腟部びらんと言われました(>_<)
子宮腟部びらんで妊娠された方いらっしゃいますか(>_<)??

コメント

miii★

言われました!
仲良くしたあととか内診のあととか出血してました(*_*)
びらんがひどいから先に治療した方がいいかもって言われてたのですが、今回陽性でましたよ\(^^)/

• ひな

ひな

お返事ありがとうございます!
    不正出血結構ありましたか(>_<)?
    ずっと出血続いてて、これで妊娠出来るのかずっと不安で、、、(>_<)
    治療があるなら治療したいです(>_<)!

• 5月22日
  • miii★

miii★

2周期前くらいから突然不正出血するようになり、高温期ずっと少量の血でてました(>_<)
    先生に治療したほうがいいとかいわれてなければ大丈夫なんだと思います💦
    私は内診のときにこれはひどい!と言われて泣きそうになりましたよ(;_;)
    それでも妊娠できました☺

• 5月22日
  • ひな

ひな

私も排卵後からずっと少量の出血です、、(>_<)次 病院に行った時、治療法聞いてみます!!
    妊娠出来たと聞いてちょっと安心しました^o^!ありがとうございます(o^^o)

• 5月22日
  • miii★

miii★

あいまいなんですが、薬で3ヶ月くらいかかるって言ってた気がします💦

• 5月22日
  • ひな

ひな

そうなんですか⁉️でも治るなら治療したいですね(>_<)
    色々ありがとうございます(o^^o)

• 5月22日