妊活 排卵後に出血が続き、子宮腟部びらんと診断されました。同じ経験の方いますか? 今不妊治療中です! ここ最近から排卵が終わった後に、少量出血がずっと続きます(>_<)先月は出血のまま生理がきました! 今も出血してて、病院で子宮腟部びらんと言われました(>_<) 子宮腟部びらんで妊娠された方いらっしゃいますか(>_<)?? 最終更新:2016年5月22日 お気に入り 2 病院 不妊治療 生理 排卵 妊娠 ひな コメント miii★ 言われました! 仲良くしたあととか内診のあととか出血してました(*_*) びらんがひどいから先に治療した方がいいかもって言われてたのですが、今回陽性でましたよ\(^^)/ 5月22日 ひな お返事ありがとうございます! 不正出血結構ありましたか(>_<)? ずっと出血続いてて、これで妊娠出来るのかずっと不安で、、、(>_<) 治療があるなら治療したいです(>_<)! 5月22日 miii★ 2周期前くらいから突然不正出血するようになり、高温期ずっと少量の血でてました(>_<) 先生に治療したほうがいいとかいわれてなければ大丈夫なんだと思います💦 私は内診のときにこれはひどい!と言われて泣きそうになりましたよ(;_;) それでも妊娠できました☺ 5月22日 ひな 私も排卵後からずっと少量の出血です、、(>_<)次 病院に行った時、治療法聞いてみます!! 妊娠出来たと聞いてちょっと安心しました^o^!ありがとうございます(o^^o) 5月22日 miii★ あいまいなんですが、薬で3ヶ月くらいかかるって言ってた気がします💦 5月22日 ひな そうなんですか⁉️でも治るなら治療したいですね(>_<) 色々ありがとうございます(o^^o) 5月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
お返事ありがとうございます!
不正出血結構ありましたか(>_<)?
ずっと出血続いてて、これで妊娠出来るのかずっと不安で、、、(>_<)
治療があるなら治療したいです(>_<)!
miii★
2周期前くらいから突然不正出血するようになり、高温期ずっと少量の血でてました(>_<)
先生に治療したほうがいいとかいわれてなければ大丈夫なんだと思います💦
私は内診のときにこれはひどい!と言われて泣きそうになりましたよ(;_;)
それでも妊娠できました☺
ひな
私も排卵後からずっと少量の出血です、、(>_<)次 病院に行った時、治療法聞いてみます!!
妊娠出来たと聞いてちょっと安心しました^o^!ありがとうございます(o^^o)
miii★
あいまいなんですが、薬で3ヶ月くらいかかるって言ってた気がします💦
ひな
そうなんですか⁉️でも治るなら治療したいですね(>_<)
色々ありがとうございます(o^^o)