※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が胃腸炎で、煮込みうどんのベビーフード(1歳~)をあげてもいいでしょうか?

子供が胃腸炎になりました。今くらいの月齢だと、もうあまりベビーフードは食べないんですが、余ってる煮込みうどんのベビーフード(1歳~の)があるので、そういったものあげるのもありですかね?🙄✨

コメント

miii

ありだと思います!柔らかいですし☺️あとはお粥とか💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!なるべく消化の悪そうなものは取り除いてあげてみます😊💗

• 2月23日
おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎*

ありですよ😊✨
胃腸炎かわいそうですね😭
うちの子もなってうどんとお粥
食べてました😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💗やっぱりお粥かうどんとかですよね🙌🏻✨早く良くなってくれるといんですが😭

• 2月23日
わらびもち

1人目の時に、看護師さんに言われたのが…
胃腸炎や体調が悪い時下手に手作りの…ってするより、ベビーフードのうどんとかを食べさせている方が楽だし、柔らかさも程よいからオススメ!って教わりました🤔✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうなんですね🙌🏻✨余っていて良かったです💗
    その都度作るのも大変なので、助かりました✨

• 2月23日
マロッシュ

いいと思います!
うちも先日胃腸炎になった時は5ヶ月のペーストの果物や7ヶ月のお粥食べさせることからスタートしました😊