家事・料理 夕飯や作り置きとして、豚しゃぶうどんと炊き込みご飯を作ったら、買い… 夕飯や作り置きとして、豚しゃぶうどんと炊き込みご飯を作ったら、買い物から完成まで2時間かかりました。。。こんなもんでしょうか??休憩なし、スーパーは車で5分のところです。 最終更新:2025年8月7日 お気に入り 車 うどん ご飯 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ そんなもんじゃないですか??🤔 8月7日 🎀 ご飯の炊きあがりまで計算入れてるならそれくらいかと😆 8月7日 ママ スーパーの買い物も入ってるならそのくらいかかると思います! 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント