子育て・グッズ 2人目の出産祝いで嬉しかったもの!会社から出産祝いを送りたいと言われ… 2人目の出産祝いで嬉しかったもの!! 会社から出産祝いを送りたいと言われたのですが 2人目で、生まれた時期もだいたいおなじなので 赤ちゃんのものは大抵そろっています。。 皆さんが2人目の出産祝いでもらって嬉しかったものがありましたら参考にさせてください🤗 よろしくお願いします。 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 2 出産祝い 赤ちゃん 2人目 会社 たーつー(5歳4ヶ月, 6歳) コメント yunchan♡* 上の子のサイズのオムツ 嬉しかったです。 下の子のはあちこちから来るよね? って言ってくれた方がいて お言葉に甘えて上の子のサイズのを 貰っちゃいました 2月23日 おすすめのママリまとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント