※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

赤ちゃんに、スリーパーや、フード付きバスタオルって使いますかね、、?…

赤ちゃんに、スリーパーや、フード付きバスタオルって使いますかね、、??今日バースデー行って安くて可愛かったから買うか迷ったんですが、、

コメント

ふわり

フード付きバスタオルは使いませんでしたがスリーパーはよく使ってました🙆‍♀️

姉妹のまま

どちらも使いました!
スリーパーはサイズ選び失敗すると、特に新生児など小さいうちは顔にかかりそうになるので注意が必要ですが💦

フード付きバスタオルは私は好んで毎回買っています!
髪の毛まで一気に乾かせるのが好きで😊
ただフード部分が乾きにくいから好きじゃないって人も結構いるみたいです

はじめてのママリ🔰

どちらも使いました!
フード付きバスタオルは頭からスッポリ被せて水滴拭けるのでオススメです。
スリーパーは寒い時期に使いました。

はじめてのママリ

フード付きバスタオルは別になくてもいいかなって感じでしたが、スリーパーは今でも大活躍です🌟

はじめてのママリ🔰

フード付きバスタオルは1枚でも
持っていると便利だと思います😊

スリーパーは買ってみましたが、
新生児のうちはサイズが少し大きめで
口元にかかりやすかったので
しなかったです😣

はじめてのママリ🔰

スリーパーは3人目が1歳のとき初めて使ったのですが必要性は無いと思います。
フード付きバスタオルは1人目の時要らないなと思いましたが2人目以降すごく役に立ちました!

ゆゆ三姉妹ママ♡

フード付きバスタオル3人目でお祝いで
もらって初めて使いましたが
めちゃくちゃ便利でした😆