妊娠・出産 退院したいけど、結核治療が長引いてしまって困っています。旦那と会えなくてつらいです。 早く退院したいです けいかんちょうが全然長くなりません どうしたら長くなるですか? 本当に辛すぎる コロナウイルスのため面会禁止になったし 旦那と会える機会がとても無くなりました(T_T) 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 旦那 面会 いく(4歳6ヶ月) コメント ぴっぴ 頸管長は長くはなりませんよ😢 現状維持するか短くなることしかないです💦 私も短くて入院中です(;_;) 毎日ほんとに辛いですよね‥ 2月23日 いく じゃ長くなることは無いですね(T_T) 本当に辛すぎてお腹も張るしどうしたら張らないとか考えてるですけど? 2月23日 ぴっぴ 今の長さを維持するしかないです😢 とにかく横になって、 できるだけ動かないことしかないと思います😭💦点滴されてますか?? 2月23日 いく そうですよねー 今点滴してるですよね! 2月23日 ぴっぴ 点滴でお腹の張りも良くなるといいんですが‥😢 2月23日 いく そうなんですよね それがなかなか良くならなくて(T_T)点滴下がったと思ったら一個上がってって感じなんですよ 2月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いく
じゃ長くなることは無いですね(T_T)
本当に辛すぎてお腹も張るしどうしたら張らないとか考えてるですけど?
ぴっぴ
今の長さを維持するしかないです😢
とにかく横になって、
できるだけ動かないことしかないと思います😭💦点滴されてますか??
いく
そうですよねー
今点滴してるですよね!
ぴっぴ
点滴でお腹の張りも良くなるといいんですが‥😢
いく
そうなんですよね
それがなかなか良くならなくて(T_T)点滴下がったと思ったら一個上がってって感じなんですよ