子育て・グッズ 2歳の息子が花粉症のようでマスクを嫌がり、困っています。オススメのスプレーが知りたいです。持っているイハダアレルスクリーンは2歳児に使えるか不安です。 花粉症について。 2歳の息子が花粉症みたいなのですが、マスクは嫌がりつけてもくれず困っています。 オススメのスプレーがあったら教えて欲しいです。 イハダアレルスクリーンを持っていますが、検索しても2歳の子が使えるか分からなくて😭 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 2歳 息子 アールLOVE(4歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー マスクにアンパンマンや ウルトラマンなど描いてあげると つけてくれるようになりした😊 2月23日 アールLOVE お返事ありがとうございます! それだと良いのですが、絵柄を見たくて外してしまうんです😭 なのでを試したくて💦 2月23日 アールLOVE スプレーを試したくてと入れるつもりでした😭 すみません💦 2月23日 退会ユーザー そうだったんですね😳 スプレーあるといいですね💦 回答にならず すみません🥺 2月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アールLOVE
お返事ありがとうございます!
それだと良いのですが、絵柄を見たくて外してしまうんです😭
なのでを試したくて💦
アールLOVE
スプレーを試したくてと入れるつもりでした😭
すみません💦
退会ユーザー
そうだったんですね😳
スプレーあるといいですね💦
回答にならず
すみません🥺