コメント

退会ユーザー
寒いと洗濯物乾きにくいし大変ですよね!旦那さんは休みの日しか長く会えませんから遊びたいですよね😁
その内友達と遊ぶーって親なんて置いてかれますから😭
退会ユーザー
寒いと洗濯物乾きにくいし大変ですよね!旦那さんは休みの日しか長く会えませんから遊びたいですよね😁
その内友達と遊ぶーって親なんて置いてかれますから😭
「旦那」に関する質問
30代後半ですが、昨日初めて吉野家の牛丼を食べました! 今までチェーン店の牛丼はすき家しか食べたことなかったんですが、すき家より美味しいって感動でした😆 けど新作や期間限定ものに弱く、今CMしてるルーローハンとの…
旦那の冗談の度合いに困ってます😫私も繊細なのかもしれないんですが、旦那も配慮が欠けているというか… これってどうなんでしょう? 昨年11月に旦那のお父さんが倒れて半身麻痺になってしまいました。 私のつわりと被っ…
昨日大きな公園行って人沢山居たんですが 20代くらい?の夫婦が娘そっちのけで (娘は1人で遊具でずっと遊んでいた) ずっとべたべたくっついていて… 公園で恋人繋ぎもちょっと…と思ってしまいますが まぁそれは100歩譲っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
遊んでくれるのはありがたいし気持ちもわかるんですけどね✨
退会ユーザー
ママリさんのお気持ちもよーーーっく分かりますよ!! 手伝ってくれても結局は炊事洗濯…飯炊きばばあなんだな私はとか思う時ありますもん…