コメント
退会ユーザー
寒いと洗濯物乾きにくいし大変ですよね!旦那さんは休みの日しか長く会えませんから遊びたいですよね😁
その内友達と遊ぶーって親なんて置いてかれますから😭
退会ユーザー
寒いと洗濯物乾きにくいし大変ですよね!旦那さんは休みの日しか長く会えませんから遊びたいですよね😁
その内友達と遊ぶーって親なんて置いてかれますから😭
「旦那」に関する質問
この三連休、朝晩はうちで食べていますが、お昼ご飯のみ外食しています。 明日連休最終日ですが、旦那仕事でワンオペです。 お昼ご飯、子どもと2人でフードコート食べに行こうかなと思っていましたが、昨日今日とお昼は外…
もう疲れました。 旦那とまた喧嘩しました。くだらないことでいつも喧嘩します。 喧嘩になるのはいいとしても、言われて傷つく言葉を 投げられ後から冗談だったよと言われてもそれがずっと 頭の中に残ります。 「いつ…
トイトレで旦那と意見が分かれています 旦那はトイトレした後に卵ポーロほどの 小粒のお菓子(アメリカのお菓子で砂糖ぎっしりって感じ)を一粒あげようって言い出しました。義理の妹がやってるからです。 朝起きて直ぐそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
遊んでくれるのはありがたいし気持ちもわかるんですけどね✨
退会ユーザー
ママリさんのお気持ちもよーーーっく分かりますよ!! 手伝ってくれても結局は炊事洗濯…飯炊きばばあなんだな私はとか思う時ありますもん…