コメント
退会ユーザー
寒いと洗濯物乾きにくいし大変ですよね!旦那さんは休みの日しか長く会えませんから遊びたいですよね😁
その内友達と遊ぶーって親なんて置いてかれますから😭
退会ユーザー
寒いと洗濯物乾きにくいし大変ですよね!旦那さんは休みの日しか長く会えませんから遊びたいですよね😁
その内友達と遊ぶーって親なんて置いてかれますから😭
「旦那」に関する質問
友達からもらったボディソープ、旦那に使われました😢 私は今日急いでお風呂入ったから 家族共有の普通のでささーっと洗ったのに。 旦那遅いから、息子待ちきれなくてドア開けたら、 良い匂い‥ 私 え?なんで使ってる…
どうやって旦那に対するイラつきとかって我慢されてますか?(笑) 旦那とまた喧嘩しちゃいました。 ほんと口喧嘩が多く、赤ちゃんの為にもやめたいのにどうしてもイラッとしちゃうんです。 私も大人になっていちいちつ…
夫の事をどんなに信頼してても帰ってくるのが遅かったりずっと携帯いじってたりしたら不安になる。不倫してないかな女と会ってないかな連絡とったりしてないかなとか考えてしまうのがしんどいです。もししてたとしても確…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
遊んでくれるのはありがたいし気持ちもわかるんですけどね✨
退会ユーザー
ママリさんのお気持ちもよーーーっく分かりますよ!! 手伝ってくれても結局は炊事洗濯…飯炊きばばあなんだな私はとか思う時ありますもん…