家族・旦那 今日は私が朝早く病院だったのですが、子供が皮膚科に行かないといけな… 今日は私が朝早く病院だったのですが、子供が皮膚科に行かないといけなかった為旦那が初めて病院に連れてってくれました朝イチに予約して荷物を準備して着替えも用意して着替えさせてから自分の病院に行きました。 帰ってきて(余裕だったんだけどー!全然平気じゃんなんも大変じゃないじゃん)と言われました。 なんかもうまじでむかつきました笑🙈🌸 最終更新:52分前 お気に入り 旦那 病院 着替え まるん(妊娠31週目, 1歳5ヶ月) コメント りままま そりゃ予約も準備もこっちがしとるからな😇 1時間前 はじめてのママリ🔰 次は朝起こすところからお願いしましょ🥹✨平日も土日も午前中は全部夫がしてますよ😂起こすところから朝ごはんの用意、着替え、爪切り、髪をくくるなど! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント