コメント
すかぴ
テレビでYouTubeを見るのは難しそうですか?
みきにー
YouTubeをテレビで見れるようにしてる人はいましたよ!アマゾンプライムで。
ネット系音痴の私にはやり方は分からないですが😂
やはり、小さい画面で長い時間は目には悪いと思います。
友達の子が、スマホゲームやりすぎが原因で、5歳でメガネしてます。それだけが原因かは分からないですが。
-
ゆっけ♡
それがやったんですけど無理でした、、
もうiPadばっかですよ!- 2月23日
NAO
YouTube一切見せずテレビのみです。アンパンマンやらトーマスやらしまじろうを録画してそれ見せるようにしてます。
-
ゆっけ♡
テレビ見てくれるからいいですね!全然だめです。土日だけは朝から晩まで出かけない時はみせてます。
- 2月23日
あず
すごくわかりますよー😅💦
親の方もダメだよなーという気持ちがあるので、なかなか友達とかにも相談できませんよねー😓😓😓
うちも見せちゃってますよ💦💦だって、何もできないんですもんね。。うんうん。すごくわかります‼️
うちなんて、見せすぎて、なんか最近飽きてきたみたいで、見なくなっちゃいました🤣笑
-
ゆっけ♡
それいいぢゃないですか!
あたしは2時間見せるとちゃんと片付けてくれます!もう何もできないとほんとイライラするし見せてもモヤるし、、
保育園いってるほうがいいですよね、楽しいと思います。- 2月23日
-
あず
ちゃんと片付けてくれるなんて、おりこうさんですね😊👍
- 2月23日
-
ゆっけ♡
2時間くらい見せたらですよ、、🙈💭
- 2月24日
ひなまま1024
時間決めてるならいいと思いますよ。休みの日位楽しましょ!
-
ゆっけ♡
でも本当ありえんくらい見せてますよ?朝から2時間と夕方に1時間とか寝る前にとかも見せたりしますよ、、
- 2月24日
-
ひなまま1024
ありえないなら減らせばいいと思います。それか、早起きして家事済ませちゃうとかはどうでしょうか?
- 2月24日
-
ゆっけ♡
それはたまにしてるんですよ、でも早く起きてきたらできなくなるんですよね。
- 2月24日
ゆっけ♡
それがやったんですけど無理でした、、